Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
« Je suis ici pour parler aux noms des générations futures. Je ne suis qu'une enfant et pourtant je sais que les problèmes environnementaux nous concernent tous et que nous devrions agir pour un seul monde dans un seul but. » Severn Cullis-Suzuki en 1992...
Lire la suiteDans le Guide Gault-Millau 2011 qui vient de sortir David Zuddas obtient : 3 Toques et un ♥ Restaurant DZ ' envies - 12, rue Odebert - autour du Marché 21000 - DIJON - 30 80 500 926 DZ'envies.com Attentive aux détails, curieuse d’ailleurs, la cuisine...
Lire la suiteQuoi de plus naturel que de retourner dans une bonne maison ? Quand tant de restaurateurs se contentent d’acheter des produits qu’il suffit de réchauffer, Jean Velut ne propose que des plats qu’il fait lui-même et qu’il sait faire. Il suffit de gouter...
Lire la suiteComme presque chaque automne la sympathique propriétaire du restaurant-bar « La Concorde » à Champlitte trouve dans sa propriété quelques truffes de Bourgogne et en fait profiter ses amis et clients. Ce matin avec l’apéritif elle nous a apporté une tartine...
Lire la suiteTriste nouvelle apprise ce matin Marcel Lapierre est décédé. Tous les amateurs de vin auront sans doute une pensée pour lui et lèveront leur verre de Morgon à ce grand vigneron! source Bourgogne Live photo: gougueule.fr
Lire la suiteComme l’année dernière, à l'initiative des créateurs et concepteurs du stand " Quartier des Saveurs", exposants à la foire de Dijon Le restaurant un Jour un Chef « Restaurant des Saveurs » de la 80 éme Foire Gastronomique de Dijon, ouvrira le samedi 30...
Lire la suiteDimanche 19 Septembre 2010, ce sont quatre femmes de vignerons de Pupillin Jura qui ont porté le Biou, pour la première fois en un siècle. Le Biou est une énorme grappe de raisin, confectionnée à partir des plus belles grappes apportées par les vignerons...
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