750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Jean Velut - La Forge de Tarperon - Beaunotte près d'Aignay le Duc - Côte d’Or.

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Quoi de plus naturel que de retourner dans une bonne maison ?

Quand tant de restaurateurs se contentent d’acheter

des produits qu’il suffit de réchauffer,

Jean Velut ne propose que des plats qu’il fait lui-même et qu’il sait faire.

Il suffit de gouter son pâté en croute pour s’en convaincre.

Voila pourquoi j’aime y retourner.


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Pâté en croute, Carré d’agneau, Tarte Tatin.

Simple, bon et généreusement servi.

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 nous avons levé nos verres à la mémoire de Marcel Lapierre

décédé cette semaine

en dégustant un Morgon 1998.

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  Tarperon Carte [Résolution de l'écran] [1280x768]
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