750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Restaurant des Saveurs - Un jour un chef - Quartier des saveurs - Foire Gastronomique de DIJON du 30 octobre au 11 novembre 2010.

 

 

Comme l’année dernière, à l'initiative des créateurs et concepteurs

du stand

" Quartier des Saveurs",  exposants à la foire de Dijon


Le restaurant  un Jour un Chef  « Restaurant des Saveurs »

de la 80 éme Foire Gastronomique de Dijon,

ouvrira le samedi 30 Octobre 2010

avec Romuald Fassenet - Château Mont Joly à Sampans près de Dole.


 

Photos-copyright-0654--Resolution-de-l-ecran-.JPG

Romuald Fassenet - Déclinaison de cochon de lait

LES EXPOSANTS 

DU QUARTIER DES SAVEURS :

Aria Bourgogne,Vitagoro, Groupe Dijon Céréales, Dijon Céréales Meunerie

Moulins Joseph Nicot, Gustolis Cerelab, SEB, Lyonnaise des Eaux

Bourgogne Escargot, Fromagerie Berthout, Fromagerie Delin

Blasons de Bourgogne, Coteaux de l'Auxois, Ferme Fn.iirouge

CEDUS « Le Sucre n », CNIEL Les Produits Laitiers »

Interbev Bourgogne, Amicale des Cuisiniers de Côte d'Or

Bourongers - Pâtissiers de Côte d'Or, Chambre d'Agriculture de Côte d'Or

FDSEA de Côte d'Or, Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Côte d'Or

Agrosup Dijon, Dijon Ville Santé

 
Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :