750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Hôtel-restaurant la Résidence - 88340 - LE VAL D'AJOL

Hôtel-restaurant la Résidence - 88340 - LE VAL D'AJOL

5 rue des Mousses 88340 - LE VAL D'AJOL 03 29 30 68 52 Jennyfer, Cédric et Karelle Bongeot, la 3e génération de la famille Daval-Bongeot à la tête de l'hôtel-restaurant La Résidence au Val d'Ajol . " Menu Sympatique " à 26€ Filets de Maquereaux aux agrumes...

Lire la suite

L'Unesco inscrit « le repas gastronomique des Français » au patrimoine immatériel de l'Humanité.

L'Unesco inscrit « le repas gastronomique des Français » au patrimoine immatériel de l'Humanité.

Le "repas gastronomique des Français" a été inscrit mardi au patrimoine immatériel de l'Humanité par un comité intergouvernemental de l'Unesco réuni à Nairobi. Les Français ne mangent pas comme les autres. Et cette particularité doit être protégée. C'est...

Lire la suite

Le GRAPIOT - Julie et Samuel RICHARDET – 39600 PUPILLIN

Le GRAPIOT - Julie et Samuel RICHARDET – 39600 PUPILLIN

Tél : 03 84 37 49 44 Samuel Richardet, chef de l'auberge du Grapiot , récompensée par deux toques et un coup de cœur dans le Guide Gault-Millau 2011. --- « Jeune Talent Gault et Millau 2011 », il est allé à Paris recevoir officiellement sa nomination...

Lire la suite

14ème Coupe d'Europe de la boulangerie artisanale 2010 à Bulle en Suisse. La France classée première.

14ème Coupe d'Europe de la boulangerie artisanale 2010 à Bulle en Suisse. La France classée première.

Sébastien Chevallier (pièce artistique) Anthony Quenouillere (viennoiserie), Olivier Boudot (pain) Coup de chapeau à toute l’équipe de France et félicitations particulières à mon ami Sébastien Chevallier La pièce de Sébastien Chevalier, 36 ans, originaire...

Lire la suite