750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Bio : pour essayer de s'y retrouver !

Bio : pour essayer de s'y retrouver !

BIO Nous sommes de plus en plus nombreux à vouloir manger sain, bio, écolo, durable, équitable. Les industriels, qui l'ont bien compris, utilisent une armada de logos qui sème le doute sur les qualités des produits. Il existe de nombreux labels, mais...

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La Meulière - 25 RUE GENERAL LECLERC 71100 Chalon-sur-saône.

La Meulière - 25 RUE GENERAL LECLERC 71100 Chalon-sur-saône.

Boulangerie et pâtisserie 100% biologiques Téléphone : 03.85.42.90.90 Plus d'une vingtaine de pains au levain naturel certifié AB sont produits ici tous les jours. Très belle Boulangerie – Pâtisserie située au centre de Chalons sur Saône Ils fabriquent...

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LE FOURNIL DE L’AUXOIS - Gaëlle Nauche et Jean-Luc Duret - 21320 POUILLY-EN-AUXOIS

LE FOURNIL DE L’AUXOIS - Gaëlle Nauche et Jean-Luc Duret - 21320 POUILLY-EN-AUXOIS

LE FOURNIL DE L’AUXOIS - Gaëlle Nauche et Jean-Luc Duret - 21320 POUILLY-EN-AUXOIS 3, rue du Port - tél : 03 80 90 67 33 Du mardi au vendredi, sur commande au 03 80 90 67 33. La semaine dernière, j’ai commandé différents pains au Fournil de l’Auxois sur...

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Mon Jura, le Cercle des Jurapicuriens

Mon Jura, le Cercle des Jurapicuriens

Être Jurapicurien, c'est aimer si pleinement sa région qu'on s'intéresse à tout ce qu'il y a de meilleur. Être Jurapicurien, c'est croire si fort en ses hommes et ses femmes qu'ils deviennent notre famille. Être Jurapicurien, c'est partager son savoir-faire...

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