Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
printemps 2014 couteau et Bonnotte de Noirmoutier, jus de homard Ormeau sur lit de chanterelles Omble Chevalier, petits navets émincés Marbré Tout Chocolat, glace Cacao Noisette, Brownie Amandes et Noix, un craquant au Chocolat pur Origine Lingot de Framboises...
Lire la suite64, Avenue Raymond Poincaré- 21000 DIJON tél: 03 80 36 43 33 Vu dans GAULT-MILLAU-Spécial Bourgogne Printemps 2014
Lire la suiteLe tilapia. Vous ne le connaissez peut-être pas, pourtant, il est le poisson le plus vendu sur la planète ! Pire que le Panga ? Les tilapias sont des poissons exotiques consommés en abondance partout dans le monde. La dénomination tilapia s’applique en...
Lire la suiteDans une petite ville du Berry, écrasée par la chaleur de l'été, en 1919, un héros de la guerre est retenu prisonnier au fond d'une caserne déserte. Devant la porte, son chien tout cabossé aboie jour et nuit. Non loin de là, dans la campagne, une jeune...
Lire la suite