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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

DAVID ZUDDAS, le trublion des casseroles, au sommaire du magazine « L’Amateur de vins et spiritueux »

DAVID ZUDDAS, le trublion des casseroles, au sommaire du magazine « L’Amateur de vins et spiritueux »

DZ'envies 12, rue Odebert 21000 Dijon Tél. 03 80 50 09 26 Tous les jours sauf le dimanche Plus piquant que la moutarde, plus pointu que le cassis, le chef David Zuddas révolutionne avec malice les palais dijonnais. Ce Bourguignon d'adoption, plus féru...

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A Norges la Ville - 21490, Gabriel Vaudray fait du débardage; les travaux de la zone humide ont débuté.

A Norges la Ville - 21490, Gabriel Vaudray fait du débardage; les travaux de la zone humide ont débuté.

Un des grands projets entrepris par la commune cette année concerne le réaménagement du terrain de la source et de la construction d'un chemin piéton à caractère pédagogique et écologique, permettant, depuis la source, de rejoindre les chemins des Naizoirs,...

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7 collaborateurs «des Atelier Apicius » Meilleurs Ouvriers de France dans leur spécialité de « conception et développement de sites internet ».

7 collaborateurs «des Atelier Apicius » Meilleurs Ouvriers de France dans leur spécialité de « conception et développement de sites internet ».

C’est avec un peu de retard que je suis heureux de vous annoncer que 7 collaborateurs de l'agence web de Poligny dans le Jura "Les Ateliers Apicius" sont aujourd’h ui Meilleurs Ouvriers de France dans leur spécialité de « conception et développement de...

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Macaroni aux champignons et au jambon

Macaroni aux champignons et au jambon

Aujourd'hui un plat simple et bon à la fois Ingrédients 350 g de macaroni 200 gr de champignons 2 tranches de jambon épaisses 30 cl de crème liquide Huile d’olive Parmesan où Comté Gros sel (pour la cuisson des pâtes) Sel fin Poivre FAIRE CUIRE LES MACARONI...

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La Forge de Tarperon - Jean Velut - Beaunotte en Côte d’Or.

La Forge de Tarperon - Jean Velut - Beaunotte en Côte d’Or.

03.80.93.96.10 pour réservation. Certains gardent les bonnes adresses pour eux, moi je les donne ! En balade dans le Chatillonnais, à 45 minutes de Dijon, j’ai découvert le restaurant de Jean Velut « La Forge de Tarperon » à Beaunotte près d’Aignay le...

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Recette deTarte aux tomates et oignons et salade au pourpier

Recette deTarte aux tomates et oignons et salade au pourpier

C’est la pleine saison des tomates, faites comme moi, préparez une « Tarte aux tomates et oignons ! » Pour 4 personnes Ingrédients 2 gros oignons ou 3 petits 4 tomates 2 c a s de moutarde 6 à 8 olives noires 5 à 6 feuilles de basilic Huile d’olive 250gr....

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La Ferme des Levées - Jacques VOLATIER - Hameau d'Echarnant 21360 LUSIGNY-SUR-OUCHE

La Ferme des Levées - Jacques VOLATIER - Hameau d'Echarnant 21360 LUSIGNY-SUR-OUCHE

Tout est bon dans le cochon ! A proximité du hameau d'Echarnant, Anne et Jacques VOLATIER élèvent 180 cochons en plein air, dans des grands parcs aménagés, permettant la visite. Les animaux sont abattus entre 9 et 12 mois, après une croissance contrôlée...

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Le fameux adage dont je t’ai parlé ce matin! Amicalement Phil

Le fameux adage dont je t’ai parlé ce matin! Amicalement Phil

GABRIEL VAUDRAY FERME des VARENNES - Brétigny les Norges - 21490

GABRIEL VAUDRAY FERME des VARENNES - Brétigny les Norges - 21490

Voici quelques photos de son travail de débardage forestier avec ses juments sur la zone humide de Norges Petit historique de la traction animale par G . VAUDRAY La traction animale existe depuis fort longtemps. L’homme a utilisé l’animal dans ses tâches...

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