Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
Ce matin, visite chez mon ami Claude, jardinier amateur qui a récolté une pomme de terre de 1.340Kg dans son jardin. Des comme cela il n’en faut pas beaucoup pour en faire une douzaine ! (de pommes de terre évidement )
Lire la suiteDepuis que la rue est devenue piétonne, plusieurs nouveaux magasins ont ouvert dans cette rue. Nous pensons avoir trouvé l’un des meilleurs pâtissiers de Dijon à l’enseigne de « Pierre Hubert » Présentant un beau choix de pâtisseries et de très bons chocolats....
Lire la suiteIl est des restaurants d’où l’on sort en se disant : « Voilà un bon restaurant j’ai envie d’y revenir «, L’Epicurien à Courlaoux de toute évidence ne fait pas parti de ceux-là. Cuisine brouillonne, poissons trop cuits, trop de saveurs mélangées, salade...
Lire la suiteAprès un triste repas à l’Epicurien, direction Cressia, voir L'Atelier Jardin, recommandé par : le livre « Jardins et jardiniers de Franche Comté. » Le GPS nous y emmène par des petites routes agréables, devant l’atelier jardin, la porte est grande ouverte,...
Lire la suiteJe suis heureux de vous présenter : Marie Pierre Chevassus Fassenet qui est à l’honneur dans le numéro Spécial Vins du magazine « Le Point « « On est quatre filles. Ma mère était d'une famille vigneronne et mon père était agriculteur, mais la vigne, ça...
Lire la suiteC’était le grand jour hier à Dijon, et la fête à l’occasion de l’inauguration de la ligne T1. L’aboutissement d’un fructueux travail d’équipe. source : le bien public
Lire la suiteDans cette campagne de presse je n’ai jamais entendu parler de la qualité des fruits ni des traitements que ces fruits et ces légumes subissent. Jamais cette campagne ne dit la vérité sur les doses massives de produits « phytosanitaires comme ils disent...
Lire la suite6 Rue du Mont Joly 39100 Sampans Tél. : 03 84 82 43 43 Romuald Fassenet Soufflé Tourteaux et Poireaux, jus de tourteaux Tourte de Canard au foie gras de canard, Salade de jeunes pousses, un jus réduit Pavé de Bar Sauvage doré à la plancha, Salsifis glacés...
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