Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
GUIDE MICHELIN 2015 Au cœur du village, cette ancienne épicerie est devenue une auberge traditionnelle des plus séduisantes ! Tables au coude-à-coude, nappes Vichy, aperçu sur les cuisines où s'affaire le sympathique patron... Et dans l'assiette, la tradition:...
Lire la suiteTestez vos connaissances en matière de produits du terroir Les champignons de Paris La charcuterie corse Le jambon d'Aoste L'A.O.C de Bretagne La moutarde de Dijon Le couteau Laguiole Le savon de Marseille Le melon charentais Le camembert L'huile d'olive...
Lire la suiteA.Menegon dans son atelier Avec l'artiste peintre et graphiste Alain Menegon, nous assistons à la naissance d'une estampe authentique obtenue en utilisant le procédé lithographique dans l'acception originelle du terme, c'est Porter un regard différent...
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