750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

LA CLAIRIERE BIO ET SPA HOTEL - 67290 - LA PETITE PIERRE

LA CLAIRIERE BIO ET SPA HOTEL - 67290 - LA PETITE PIERRE

63 route d'Ingwiller 03 88 71 75 00 Premier restaurant d’hôtel certifié "bio" en France. Literie Greensleep en latex naturel et laine bio Famille Strohmenger Monsieur Yannick, Directeu r Le spa hôtel La Clairière a été créé en 1981 Aujourd’hui l’ensemble...

Lire la suite

Le Pygmalion idéal

Le Pygmalion idéal

Le Pygmalion idéal, en matière de gastronomie, ce devrait être le père ou la mère L’apprentissage commence à la bouillie bien faite . Pour un restaurateur, quoi de plus réjouissant qu’un père ou une mère qui conduit son enfant au restaurant ? Quand je...

Lire la suite

VIGNERON - Nouveau magazine sur les Vignerons, la Vigne et le Vin. EX CE PT IO NN E L......... C'est vrai que dans exceptionnel il y a "cep"

VIGNERON - Nouveau magazine sur les Vignerons, la Vigne et le Vin. EX CE PT IO NN E L......... C'est vrai que dans exceptionnel il y a "cep"

N°1 été 2010 Aubert de Villaine fait la couverture du nouveau magazine « Vigneron » de Jean Nouailhac. Après avoir été désigné par le magazine de vin anglais Decanter « Man of the Year », revoici Aubert de Villaine en couverture d’un nouveau magazine...

Lire la suite

DAVID ZUDDAS - Bistrot DZ'ENVIES – DIJON - invité d’honneur du numéro d’été du magazine "REGAL".

DAVID ZUDDAS - Bistrot DZ'ENVIES – DIJON - invité d’honneur du numéro d’été du magazine "REGAL".

12, rue Odebert : 21000 DIJON Tél : 03 80 500 926 Comme le note le guide L’OMNIVORE « C’est le bistrot pour tous les jours comme on n’en croise pas tous les jours » Magazine REGAL Tous les plaisirs de la table http://www.viapresse.com/magazine-regal Vous...

Lire la suite