Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
Chers lecteurs d'Affaire-de-goût amis connus où visiteurs inconnus je souhaite à tous une bonne année 2013 Bonnes Fêtes à vous et votre famille profitez de tout La vie et un long voyage où il faut savourer toutes les étapes. Hier est histoire Demain un...
Lire la suiteIl fallait s'en douter à moins de 10€ le kilo.../ Le panga est un nouveau poisson asiatique que nous trouvons dans les grandes surfaces et poissonneries, surtout sous forme de filets, à un prix relativement bas. Le panga est, au Vietnam, un poisson de...
Lire la suiteVente à la ferme le samedi de 9 h00 à 12h00 8, Grande Rue 03 84 68 79 83 lafleurizelle@orange.fr Ahhhh..... le bon beurre ! A yant acheté du beurre cru bio « La Fleurizelle » (un vrai régal) à Gray au magasin «Espace BIO Nature», j’ai voulu connaitre...
Lire la suiteAujourd'hui, seule la provenance des viandes est obligatoire : le client d'un restaurant n'a qu'à se fier à son petit doigt pour savoir si le hachis Parmentier a été fabriqué dans les usines Davigel et simplement passé au micro-ondes ou si le restaurateur...
Lire la suiteSamuel Richardet « Maître Restaurateur Label indiquant que la cuisine est faite sur place à partir de produits bruts, s’appelle « Maître restaurateur ». Seuls 1 700 restaurants ont ce label… sur 120 000 points de restaurations. Déjeuner autour d’une très...
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