750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

BONNE ANNEE 2013 !!!!!!!!!!!!!!!!

Chers lecteurs d'Affaire-de-goût amis connus où visiteurs inconnus je souhaite à tous une bonne année 2013 Bonnes Fêtes à vous et votre famille profitez de tout La vie et un long voyage où il faut savourer toutes les étapes. Hier est histoire Demain un...

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Le PANGA, poisson pas cher, POISSON ou POISON ?

Le PANGA, poisson pas cher, POISSON ou POISON ?

Il fallait s'en douter à moins de 10€ le kilo.../ Le panga est un nouveau poisson asiatique que nous trouvons dans les grandes surfaces et poissonneries, surtout sous forme de filets, à un prix relativement bas. Le panga est, au Vietnam, un poisson de...

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La Fleurizelle - Fromagerie BIO - Annie DROUET et Arnaud LEMERCIER - 70500 Aboncourt-Gésincourt

La Fleurizelle - Fromagerie BIO - Annie DROUET et Arnaud LEMERCIER - 70500 Aboncourt-Gésincourt

Vente à la ferme le samedi de 9 h00 à 12h00 8, Grande Rue 03 84 68 79 83 lafleurizelle@orange.fr Ahhhh..... le bon beurre ! A yant acheté du beurre cru bio « La Fleurizelle » (un vrai régal) à Gray au magasin «Espace BIO Nature», j’ai voulu connaitre...

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LA MALBOUFE – RESTO – « Que le consommateur sache si les plats sont élaborés sur place et si les produits sont frais. »

LA MALBOUFE – RESTO – « Que le consommateur sache si les plats sont élaborés sur place et si les produits sont frais. »

Aujourd'hui, seule la provenance des viandes est obligatoire : le client d'un restaurant n'a qu'à se fier à son petit doigt pour savoir si le hachis Parmentier a été fabriqué dans les usines Davigel et simplement passé au micro-ondes ou si le restaurateur...

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Le GRAPIOT - Julie et Samuel RICHARDET – 39600 PUPILLIN

Le GRAPIOT - Julie et Samuel RICHARDET – 39600 PUPILLIN

Samuel Richardet « Maître Restaurateur Label indiquant que la cuisine est faite sur place à partir de produits bruts, s’appelle « Maître restaurateur ». Seuls 1 700 restaurants ont ce label… sur 120 000 points de restaurations. Déjeuner autour d’une très...

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