Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
L'office de promotion des produits agroalimentaires irlandais, a créé en mai 2004 le « Chefs' Irish Beef Club », un club européen qui réunit des chefs travaillant le bœuf irlandais dans leurs établissements. Le 24 novembre, Romuald Fassenet, chef propriétaire...
Lire la suite"Je suis contre le culte de la personne. Chaque fois qu'il y a eu le culte de la personne, dans n'importe quel pays, ça a conduit à des catastrophes" Alors pourquoi cette espèce de renommée, de mythe ? Je ne sais pas, parce qu'il n'y a pas de raison nous...
Lire la suiteNouvelle Adresse ZAC Gray Sud - Rue Picard - 70100 GRAY 03 84 32 49 78 Après plus de deux ans à Arc les Gray, ESPACE BIO NATURE a construit un bâtiment B.B.C. "Batiment Basse Consommation" dans le respect de l’environnement dans la zone de Gray-sud. Un...
Lire la suiteJérôme BRUET Depuis un mois environ, la Boulangerie« Les Champs du Destin » à Sacquenay a changé de propriétaire, c’est désormais Jérôme Bruet qui est au fournil, secondé par Babette et Jérémie. Pour Jérôme qui a eu 40 ans cette année, la fabrication...
Lire la suiteNotre agriculture coûte cher, le budget de la PAC atteint 57 milliards d'euros en 2010, soit 44 % du budget de l'Union ; elle est gourmande en pesticides, pollue nos cours d'eau, sacrifie les paysans et propose au consommateur des produits médiocres....
Lire la suiteLe lait de vache aussi sain que le lait maternel humain ? Un laboratoire argentin a annoncé la venue au monde en juin 2011, du premier veau cloné comportant des protéines contenues dans le lait maternel. Le veau Rosita sera capable de produire du lait...
Lire la suite