Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
6 rue du Mont Joly 39100 SAMPANS 03.84.82.43.43 37 ans depuis peu de temps et déjà un parcours professionnel exceptionnel. M.O.F. cuisinier en 2004 Une étoile Michelin en 2006 Mieux qu'un long discours, découvrez les photos d'un très beau repas ! Romuald...
Lire la suite6, rue du Mont Joly 39100 SAMPANS 03 84 82 43 43 6 Côte du Jura Tradition 2005 - Marie et Denis Chevassu Arbois Trousseau « Les Grandes Gardes » 2007 - Désiré Petit Service attentif Macarons anis vert et pommes de la ferme , Sorbet pomme au four et marmelade...
Lire la suiteFrédéric Bonnet Patissier Chocolatier Gray En attendant que la baguette bio sorte du four .
Lire la suiteFrédéric Bonnet Patissier Chocolatier rue Vanoise 70100 Gray gagne le concours de pièce artistique en sucre. photos : Matt et Sébastien IPN, BOULONS, RIVETS, SOCLE, FLEURS, TOUT EST EN SUCRE ! thème du Concours pièce artistique en sucre (candidats de...
Lire la suite