750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Catherine et Romuald FASSENET - Château du Mont-Joly

Catherine et Romuald FASSENET - Château du Mont-Joly

6 rue du Mont Joly 39100 SAMPANS 03.84.82.43.43 37 ans depuis peu de temps et déjà un parcours professionnel exceptionnel. M.O.F. cuisinier en 2004 Une étoile Michelin en 2006 Mieux qu'un long discours, découvrez les photos d'un très beau repas ! Romuald...

Lire la suite

Catherine et Romuald FASSENET - Château du Mont-Joly - suite et fin d'article

Catherine et Romuald FASSENET - Château du Mont-Joly - suite et fin d'article

6, rue du Mont Joly 39100 SAMPANS 03 84 82 43 43 6 Côte du Jura Tradition 2005 - Marie et Denis Chevassu Arbois Trousseau « Les Grandes Gardes » 2007 - Désiré Petit Service attentif Macarons anis vert et pommes de la ferme , Sorbet pomme au four et marmelade...

Lire la suite

PAUSE (bon) CAFE chez Frédéric BONNET GRAY

PAUSE (bon) CAFE chez Frédéric BONNET GRAY

Frédéric Bonnet Patissier Chocolatier Gray En attendant que la baguette bio sorte du four .

Lire la suite

37ème GRAND PRIX NATIONAL DE LA GOURMANDISE à la FOIRE GASTRONOMIQUE DE DIJON.

37ème GRAND PRIX NATIONAL DE LA GOURMANDISE à la FOIRE GASTRONOMIQUE DE DIJON.

Frédéric Bonnet Patissier Chocolatier rue Vanoise 70100 Gray gagne le concours de pièce artistique en sucre. photos : Matt et Sébastien IPN, BOULONS, RIVETS, SOCLE, FLEURS, TOUT EST EN SUCRE ! thème du Concours pièce artistique en sucre (candidats de...

Lire la suite