750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Recette de BŒUF Miroton

Recette de BŒUF Miroton

Avec l'été, eh oui on est en été ! Les morceaux à braiser ou à bouillir se vendent moins bien, conséquence : leur prix baisse. Même en bio, on trouve du plat de côtes à moins de 4 € le kilo. Certes, il y a un gros pourcentage d'os, mais c'est ça qui donne...

Lire la suite

RECETTE de TIAN PROVENÇAL où GRATIN BAYALDI

RECETTE de TIAN PROVENÇAL où GRATIN BAYALDI

Sur les conseils de Séverine de DIJON, passionnée de sport, je vous donnerai de temps en temps la recette d'un plat que j’aime bien. Voici la première Pour 6 personnes 4 courgettes moyennes 4 tomates 4 oignons. 1 cuil. à soupe de thym émietté Basilic...

Lire la suite

Baud Pâtisserie Confiserie Chocolaterie Traiteur Restaurant BESANCON

Baud Pâtisserie Confiserie Chocolaterie Traiteur Restaurant BESANCON

Parc Lafayette 13, rue Alfred de Vigny - 25000 BESANÇON Tél : 03 81 52 56 Pour un café, une pâtisserie ou pour un repas avec de bons produits frais, j’aime bien aller chez Baud, le cadre est moderne, le service souriant et rapide, une bonne adresse à...

Lire la suite

Sébastien Chevallier d’ARC les GRAY « Meilleur Ouvrier de France Boulanger 2011»

Sébastien Chevallier d’ARC les GRAY « Meilleur Ouvrier de France Boulanger 2011»

Avec un peu de retard je vous annonce que Sébastien CHEVALIER est depuis le 18 Mai 2011 M.O.F Boulanger. Le concours a eu lieu ce 18 mai 2011 à la grande Halle de Cournon-d'Auvergne . Les finalistes devaient présenter une pièce artistique sur le thème...

Lire la suite

Bulletin de santé

Bonjour à tous, Mes problèmes de santé s’améliorent et je pense que d’ici quelques semaines je vous reparlerai ici des bonnes adresses que j’aurai découvertes. Bien amicalement Jacmetron

Lire la suite