Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
L’association Kokopelli, le plus important conservatoire français de variétés anciennes de fleurs, de céréales et de légumes accessibles à tous, est menacée par les semenciers français et par Bruxelles. L’association Kokopelli forte de 5 500 membres qui...
Lire la suiteTouts les Mardis, Vendredis et Samedis au Marché de Dijon 3, rue du Presbytère - 21110 - TART le HAUT 03 80 72 47 69 LES PAINS DU TERROIR Dans une autre vie il travaillait dans l’agro-alimentaire. Marc Olivier Guillerme est présent chaque Mardi, Vendredi...
Lire la suiteLes poules préfèrent les cages, d'Armand Farrachi – édition Yves Michel Merci Gabriel de m’avoir prêté ce livre que j’ai lu d’un trait, j’avais fait un article sur l’élevage des poules en batteries il y a quatre ans, je vois que presque rien n’a changé....
Lire la suiteLe Château de la Dame Blanche est situé à sept minutes de Besançon, et de la nouvelle gare TGV de Besançon Franche-Comté, Service attentif mais un peu lent. Menu "Retour aux Sources" Espadon snacké entre deux feuilles de nori, ravioles de betterave au...
Lire la suiteTél : 03 84 37 49 44 Maître Restaurateur - Bib Gourmand (Guide Michelin 2012) Samuel Richardet mérite bien son titre de Maître Restaurateur. (Le label indiquant que la cuisine est faite sur place à partir de produits bruts, s’appelle « Maître restaurateur...
Lire la suiteLa Bussière-sur-Ouche. 21360 Côte d'Or Téléphone: 03 80 49 02 29 Beau cadre, bon service attentif, courte carte de vins au verre, petit bémol sur le dessert choisi, la tarte normande, dommage qu’elle ne soit pas du jour ! Bon café. Ballottine de lapin...
Lire la suiteAprès avoir lancé le film,1 click sur le carré à gauche pour mettre en plein écran Guillaume Bodin dans les Caves de Sylvain Loichet à Chorey les Beaune Guillaume nous a donné rendez-vous chez un des vignerons qui est présent dans la Clef des Terroirs,...
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