Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
Recette de TIAN PROVENÇAL où GRATIN BAYALDI Pour 6 personnes 4 courgettes moyennes 4 tomates 4 oignons. 1 cuil. à soupe de thym émietté 200 g de riz cuit. 1 poignée d'olives noires. 6 cuil. à soupe d'huile d'olive sel poivre PELEZ et émincez les oignons....
Lire la suiteLes 5 gagnantes du Challenge Comté 2010 ont gagné un Atelier de cuisine avec le chef David Zuddas et les 10 bloggeuses marraines de ce Challenge... C'était le 8 décembre 2010 à Paris, revivez cette journée dans ce petit film très soigné... Source: CO...
Lire la suiteLes 36 candidats sélectionnés se mesureront à nouveau les 4 et 5 mai 2011 lors de la finale à Marseille pour l' ́ obtention du diplôme d’Etat "Un des meilleurs ouvriers de France" autorisant le port du prestigieux col "ble u blanc rouge". Liste des candidats...
Lire la suiteCommuniqué de presse du 13 décembre 2010 L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE ENCAISSE UN MAUVAIS COUT Afin de faire des « économies », le gouvernement fait flèche de tout bois, s’attaquant aujourd’hui au crédit d’impôt pour l’agriculture biologique en le divisant...
Lire la suiteLe tout nouveau magazine trimestriel Comtois en cuisine n’est pas à la gastronomie et à la bonne chère de cette région ce que sont les revues de déco ou de maisons individuelles traditionnelles aux provinces : il est différent, et même beaucoup mieux....
Lire la suiteJe suis très heureux de vous informer que Sébastien Chevallier originaire d'Arc les Gray et professeur au CFA de Vesoul, après avoir remporté la coupe d'Europe de Boulangerie Artisanale 2010 à Bulle en Suisse. A passé brillamment les épreuves de demi...
Lire la suiteL’irradiation des aliments vient s’ajouter à une longue liste de technologies destinées à la conservation des aliments : appertisation (stérilisation par la chaleur dans des contenants hermétiques), congélation, surgélation, pasteurisation et traitement...
Lire la suite