750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

L'AMOUR DU PAIN

Philippe André  - Marc Paygnard 

natif de Remiremont
dans les Vosges,
décide à 15 ans de
devenir boulanger.
Il entre en apprentissage
à Plombièresles Bains
chez Gilles Wencker.
Il reste plusieurs
années chez cet artisan
 qui lui transmet son
amour du pain. Titulaire
d'un C.A.P. de boulanger,
il acquiert de
l'expérience dans diverses entreprises
tout en continuant sa qualification
C.A.P. de pâtissier, Brevet
de Maîtrise
 en pâtisserie et en boulangerie).
En 1991 il devient professeur  de boulangerie au C.F.A. de Haute Saône et depuis forme les apprentis avec passion et enthousiasme. Ce livre fruit de trente années d'expérience propose de vous faire découvrir l'art du " bon pain "
( près de 50 recettes  faciles de tartines et de pains).

Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :