Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
Isabelle et Bruno Monnoir 03.80.22.00.26 à quelques pas de la place Carnot aller au BENATON est un réel plaisir chaque fois je suis surpris de trouver de nouveaux plats, des nouvelles présentations et pour Bruno Monnoir une façon bien à lui de faire de...
Lire la suiteDepuis un e dizaine d’années nous allons régulièrement faire un séjour dans cet hôtel, et à chaque fois nous étions pleinement satisfaits. Cette année très grosse déception au niveau de la restauration. L'ensemble des clients est regroupé dans une seule...
Lire la suiteAmoureux de la Franche-Comté,cliquez vite sur le lien leblogdolif.com Il faut avoir lu son dernier article sur « Le Jura comme si vous aviez envie d’y aller !» pour connaître les bons hôtels, bons restaurants et bons vignerons de cette région. Car ici...
Lire la suiteBelle qualité mais peu de quantité ! ! ! Nous avons vendangé dans de bonnes conditions. Anne HOUILLON Les petits et les grands ont participés Pierre OVERNOY parle du vin ! Un aperçu de la vendange: égrappage des Ploussard par des mains expertes, celles...
Lire la suiteLa foire de Dijon ayant perdu depuis longtemps pour moi son adjectif de gastronomique, je suis heureux de voir que cette année les organisateurs ont fait fort avec Un jour un chef dans le Quartier des saveurs Durant 13 jours du 30 octobre au 11 novembre...
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