750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

le BENATON - 25 faubourg Bretonnière 21200 Beaune

le BENATON - 25 faubourg Bretonnière 21200 Beaune

Isabelle et Bruno Monnoir 03.80.22.00.26 à quelques pas de la place Carnot aller au BENATON est un réel plaisir chaque fois je suis surpris de trouver de nouveaux plats, des nouvelles présentations et pour Bruno Monnoir une façon bien à lui de faire de...

Lire la suite

Hôtel Thalasso Miramar Crouesty - Port du Crouesty - 56640 Arzon

Hôtel Thalasso Miramar Crouesty - Port du Crouesty - 56640 Arzon

Depuis un e dizaine d’années nous allons régulièrement faire un séjour dans cet hôtel, et à chaque fois nous étions pleinement satisfaits. Cette année très grosse déception au niveau de la restauration. L'ensemble des clients est regroupé dans une seule...

Lire la suite

LE BLOG D'OLIF.COM

Amoureux de la Franche-Comté,cliquez vite sur le lien leblogdolif.com Il faut avoir lu son dernier article sur « Le Jura comme si vous aviez envie d’y aller !» pour connaître les bons hôtels, bons restaurants et bons vignerons de cette région. Car ici...

Lire la suite

Les vendanges sont terminées à la MAISON Pierre OVERNOY Gaec Emmanuel HOUILLON 39600 PUPILLIN

Les vendanges sont terminées à la MAISON Pierre OVERNOY Gaec Emmanuel HOUILLON 39600 PUPILLIN

Belle qualité mais peu de quantité ! ! ! Nous avons vendangé dans de bonnes conditions. Anne HOUILLON Les petits et les grands ont participés Pierre OVERNOY parle du vin ! Un aperçu de la vendange: égrappage des Ploussard par des mains expertes, celles...

Lire la suite

Restaurant des saveurs foire à la 79ème foire internationale et gastronomique de Dijon

Restaurant des saveurs foire à la 79ème foire internationale et gastronomique de Dijon

La foire de Dijon ayant perdu depuis longtemps pour moi son adjectif de gastronomique, je suis heureux de voir que cette année les organisateurs ont fait fort avec Un jour un chef dans le Quartier des saveurs Durant 13 jours du 30 octobre au 11 novembre...

Lire la suite