750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Mon Jura, le Cercle des Jurapicuriens

 

monjura-3.JPG

 

Être Jurapicurien, c'est aimer si pleinement sa région
qu'on s'intéresse à tout ce qu'il y a de meilleur.

Être Jurapicurien, c'est croire si fort en ses hommes
et ses femmes qu'ils deviennent notre famille.

Être Jurapicurien, c'est partager son savoir-faire
en le faisant savoir.

 

Pour toutes ces raisons, une poignée de Jurapicuriens a décidé de s'unir dans un cercle ouvert à leurs stricts amis, pour faire partager leur amour de la belle ouvrage jurassienne. Toutes disciplines confondues – peu importe le métier pourvu qu'il y ait du cœur.
On n'entre pas au Cercle : on n'y est coopté pour son état d'esprit et ses qualités.

monjura-1.JPG

 

 

Très bonne initiative dans laquelle je retrouve mes amis

Catherine et  Romuald Fassenet du Chateau Mont-Joly

 

Aujourd'hui, chaque membre du Cercle des Jurapicuriens présente "Son Jura" sur notre tout nouveau site communautaire - restaurateur, vigneron, hôte, artisan… Autant de morceaux de sincérité à croquer en toute intimité.

monjura-2-copie-1.JPG

Site : http://www.monjura.com/

jura-4--Copier-.jpg

jura-5--Copier-.jpg

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article