750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Jacques VOLATIER – Ferme des Levées – A la Une de dijOnscOpe, l’information indépendante en Bourgogne

 

 

 

Un choix devenu très rare. Beaunois de naissance, Dijonnais d'adoption, Jacques Volatier est devenu éleveur de porcs en plein air [...]

clikez ci dessous pour voir

 la une de DIJON SCOOPP1000955 [Résolution de l'écran]

Les Cochons à Jacques 07Hameau d'Echarnant 21360 LUSIGNY-SUR-OUCHE

 

 

 

A proximité du hameau d'Echarnant, Anne et Jacques VOLATIER élèvent 180 cochons en plein air, dans des grands parcs aménagés, permettant la visite. Les animaux sont abattus entre 9 et 12 mois, après une croissance contrôlée et non poussée, garantissant une viande de qualité.

EN BIO DEPUIS 2010

Ouvert toute l'année, le mardi et le mercredi de 15h à 19h, le vendredi ,

ou sur rendez-vous.
Egalement présent tous les
vendredi au MARCHE DE DIJON
 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article