750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Desserts - la revue des Pâtissiers « Relais Desserts » le numéro de printemps-été 2012

 

C’est à Besançon à la pâtisserie

Baud  Confiserie Chocolaterie Traiteur Restaurant  

RELAIS DESSERT

que l'on m’a donné un exemplaire de cette revue.

Dessert-1--Copier-.jpg

Au fil des saisons, plus de gourmandise, de découvertes inspirées et toujours plus de plaisir à vous retrouver dans ce nouveau numéro de printemps-été !

Côté Tendance, les pièces montées, incontournables de la saison, révèlent leurs secrets de fabrication... et quatre de nos pâtissiers vous dévoilent leurs préférences pour ces créations éphémères, objets gourmands de toutes les célébrations !

Plus loin, rendez-vous avec d'autres hommes de talent. Avec eux, la tradition se trans­forme ; les artisans Relais Desserts des Pays de la Loire et de Bretagne sont les nouvelles rencontres gustatives de notre Itinéraire gourmand qui vous invite à parcourir le monde à notre découverte.

Au sommaire également de ce numéro, Carole Bouquet nous reçoit pour une Confession gourmande en toute simplicité. Gastronome passionnée, elle répond à notre interview et confie ses émotions sucrées. Objets, livres, expositions, recettes, tendances... et notre Carnet d'adresses vous livreront aussi nos derniers coups de cœur.

Frédéric Cassel • Président de Relais Desserts

Dessert2--Copier-.jpgDesserts Pierre Hermé. Paris

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article