750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

BONNET PATISSIER GRAY



FREDERIC BONNET


Adresse : 13, rue Vanoise 70100 GRAY

Profession : PATISSIER

Age : 29 ans


Passion :  La Pâtisserie  ( ça tombe bien ! )

Il y à 5 ans déjà, arrive à Gray un jeune homme de Vesoul, sa ville natale

Il vient d’acheter la pâtisserie  L’AVELINE .


Petit à petit chacun voit la vitrine de Gâteaux et Viennoiserie

 se remplir chaque jour de nouvelles créations .


Son envie de toujours faire mieux le décide a contacter


Monsieur FRANCK MICHEL
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2004

Consultant indépendant en Pâtisserie

 

Plusieurs fois Monsieur Franck Michel vient donc à Gray

et Frédéric Bonnet apprend vite les leçons de ce Maître .


Je vous laisse découvrir quelques photos de ses dernières réalisations.


Si je vous dit qu’il fait ses glaces, ses chocolats,
et que son salon de thé propose un choix de cafés,

thés et infusions, je pense vous avoir donné envie

d’aller vous même goûter tout cela.

J’y vais régulièrement car je ne suis pas difficile,

je me contente de ce qu’il y a de meilleur.


Le Maitre et l'élève doué !
Vitrine gateaux individuels
Caramel mou - Praliné
Carrément Caramel Chocolat
Douceur Vanille Griotte             Framboise Poire
Frédéric et  Sébastien terminant une Pièce pour un mariage
Concours KLEIN  Belfort  2007 ( pièce en sucre )
LA BRIOCHE  du dimanche matin                KOUGLOF ou KOUGELHOF ou KUGELHOPF
                                                                                    s'écrit de 3 façons, se mange
                                                                                      de toute façon !

postscribere

Ah , j'oubliais les croissants,  cravates,  brioches, kouglof Alsacien

macarons, tous meilleurs les uns que les autres !

n'est ce pas  Jean Luc, Marlène, Françoise, Matthieu, Anne, Bruno,

Patricia , Jojo .

C'est aussi là oû l'on boit un bon café
en refaisant le monde


Mais faut il croire ce que les gourmands disent ?

                              
               

                       
                                                                                                            
                                                                                                           


  
Consultant indépendant en Pâtisserie
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D
De passage à Gray, la semaine dernière,nous sommes allés, après avoir vu votre blog, à la Patisserie Bonnet.<br /> Nous avons dégusté sur place des petits gâteaux individuels et les avons tous trouvés très bons. Bonne patisserie à recommander.<br /> Denise Boyer . Dôle.
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