750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Le GRAPIOT- Julie et Samuel RICHARDET – 39600 PUPILLIN

 

Tél : 03 84 37 49 44

Maître Restaurateur - Bib Gourmand (Guide Michelin 2012)

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Samuel Richardet mérite bien son titre de Maître Restaurateur.

(Le label indiquant que la cuisine est faite sur place à partir de produits bruts, s’appelle

« Maître restaurateur ». Seuls 1 700 restaurants ont ce label… sur 120 000 points de restaurations.)

Recherche des bons produits, recettes inventives, très belle carte des vins à prix doux !

  Accueil souriant et service attentif sous l’œil de Julie Richardet.

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dessert 2

Jambon persillé maison revisité, foie gras de canard mi-cuit, ravigote aux herbes fraîches

Râble de lapin et légumes du moment

Fruits rouges et mascarpone

ALBUM-2012 0241 (Copier)Grapiot (4)

Je reviendrai ! C’est, je crois le meilleur compliment que l’on puisse faire à cette très bonne maison !

Le Grapiot

Site Internet « Le Grapiot »

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