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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

LES PAINS DU TERROIR - Marc Olivier GUILLERME - Marché de Dijon

 

Touts les Mardis, Vendredis et Samedis au Marché de Dijon

3, rue du Presbytère - 21110 - TART le HAUT

03 80 72 47 69

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LES PAINS DU TERROIR

Dans une autre vie il travaillait dans l’agro-alimentaire.

  Marc Olivier Guillerme est présent chaque Mardi, Vendredi et Samedi au Marché de Dijon

sous les Halles Centrales.

Il confectionne une douzaine de pains différents,

de la viennoiserie

et vend aussi de la farine et des œufs bio.

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 La Baguette Tradition ( ma préférée)

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Il a choisi de travailler principalement avec des farines blanches bio

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Madame Guillerme assure une permanence au fournil, 3 rue du Presbytère, à Tart-le-Haut, de 8 à 9 heures, les mardis, vendredis et samedis.

 

Pour pouvoir bénéficier de ce nouveau service.

  Il est nécessaire de réserver au  03 80 72 47 69

 

 

 

 

 

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G
Bonjour Jacques, Très bien la dernière page sur ce boulanger bio. Encore un passionné qui à connu l'industrie et qui en est revenu comme moi et bien d'autres. Bravo à tous ces citoyens qui réalise<br /> ce genre de projet de reconversion. Pour la plupart, le passage à l'acte leurs permet de ne plus rester dans l'intentionnel, mais d'agir et de mettre en pratique des méthodes respectueuses et<br /> limitant leurs impacts écologiques. C'est vraiment ce type d'entrepreneur locaux et à taille humaine qu'il faut encourager.
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