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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Jérôme Bruet - Boulangerie « Les Champs du Destin » à Sacquenay 21260

 

 

 

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Jérôme BRUET

Depuis un mois environ,

la Boulangerie« Les Champs du Destin »

à Sacquenay a changé de propriétaire,

c’est désormais Jérôme Bruet qui est au fournil,

secondé par Babette et Jérémie.

Pour Jérôme qui a eu 40 ans cette année,

la fabrication naturelle du pain a fait de lui

un artisan boulanger réputé.

Jérôme Bruet n’est pas tout à fait un boulanger

comme les autres. Il a effectué toute sa formation

dans la boulange à Cambrai.

Et dans le cadre de son métier,

il a voyagé dans toute l’Europe, en Chine, aux États-Unis.

Il a aussi été consultant indépendant pour le groupe SEB.

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Tous les pains sont au levain naturel c'est à dire

qu'il n'y a rien d'autre que de l'eau et de la farine

et cuit au four à bois.

Tout est bio et produit sur place !
La gamme des pains est très complète, avec :
- Blé simple
- Blé + graines de lin
- Blé + graines de colza et de luzerne
- Blé + graines de mélilot et d'avoine
- Seigle (30 %)
- Grand épeautre (100 %)
- Petit épeautre (100 %)
- Emmer (ancienne variété de blé)
- Pur sarrasin (pas un gramme de gluten pour les allergiques...)
- Pain brioché (farine blé T80, œufs, miel, huile de tournesol)

suite-photos-2011-1195--1600x1200-.JPGP1000643--Resolution-de-l-ecran-.JPGsuite-photos-2011-1183--1600x1200-.JPGP1000593--Resolution-de-l-ecran-.JPGTous les pains sont au levain naturel c'est à dire qu'il n'y a rien d'autre
que de l'eau et de la farine et cuit au four à bois. Tout est bio et produit sur place !
La gamme des pains est très complète, avec :
- Blé simple
- Blé + graines de lin
- Blé + graines de colza et de luzerne
- Blé + graines de mélilot et d'avoine
- Seigle (30 %)
- Grand épeautre (100 %)
- Petit épeautre (100 %)
- Emmer (ancienne variété de blé)
- Pur sarrasin (pas un gramme de gluten pour les allergiques...)
- Pain brioché (farine blé T80, œufs, miel, huile de tournesol)
Tous les pains sont au levain naturel c'est à dire qu'il n'y a rien d'autre
que de l'eau et de la farine et cuit au four à bois. Tout est bio et produit sur place !
La gamme des pains est très complète, avec :
- Blé simple
- Blé + graines de lin
- Blé + graines de colza et de luzerne
- Blé + graines de mélilot et d'avoine
- Seigle (30 %)
- Grand épeautre (100 %)
- Petit épeautre (100 %)
- Emmer (ancienne variété de blé)
- Pur sarrasin (pas un gramme de gluten pour les allergiques...)
- Pain brioché (farine blé T80, œufs, miel, huile de tournesol)

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Vous trouverez ses pains
sur les marchés de Dijon et Besançon, le vendredi; et à Beaune, le samedi.
« Les champs du destin » - 21260 Sacquenay -tél.03.80.75.95.60.

 

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D
Bravo Jérôme,<br /> <br /> C'est en parlant des produits bio ... Quel chemin !<br /> Te souhaitant pleine réussite pour l'avenir !<br /> <br /> Cordialement<br /> Fabien Décaudin
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