Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .
L'office de promotion des produits agroalimentaires irlandais, a créé en mai 2004 le « Chefs' Irish Beef Club », un club européen qui réunit des chefs travaillant le bœuf irlandais dans leurs établissements. Le 24 novembre, Romuald Fassenet, chef propriétaire du Château du Mont Joly à Sampans, est intronisé au sein de ce club par le président du chapitre français, Jean-Paul Jeunet, en présence des chefs restaurateurs Gilles Ajuelos, Roland Borne, Jacques Cagna, Sébastien Grospellier et Marc Seignard, membres du Club. En 2010, les chefs du Chefs Irish Beef Club ont participé collectivement à la rédaction d'un livret de recettes « En cuisine avec le Chefs Irish Beef Club ». Chaque chef a créé une recette originale autour d'un morceau spécifique, onglet, entrecôte, filet,... reflétant son style. Ce livret imprimé à 1,5 million d'exemplaires et encarté dans des titres de la presse gastronomique et régionale, a rencontré un beau succès d'audience auprès du public. La deuxième édition est en préparation. |