750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Le GRAPIOT - Julie et Samuel RICHARDET – 39600 PUPILLIN

Tél : 03 84 37 49 44

 

Samuel Richardet, chef de l'auberge du Grapiot , récompensée par deux toques et un coup de cœur dans le Guide Gault-Millau 2011.

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« Jeune Talent Gault et Millau 2011 »,

il est allé à Paris recevoir officiellement sa nomination pour la Franche-Comté.

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Bouillon crémeux d’artichauts et topinambours,

noix de St Jacques juste saisies

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Côte de cochon de Franche Comté, légumes d’automne

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Sablé aux noix

 

Nous avons passé un très bon moment en déjeunant au Grapiot avec  Pierre Overnoy, Anne et Emmanuel Houillon que l’on ne présente plus.

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Chardonnay Savagnin Reine de la nuit 2007

Domaine de l’OCTAVIN « ARBOIS »

FAUGERES « Cuvée Jadis » Léon Barral 2006

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Pierre Overnoy                                        Anne Houillon

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Emmanuel Houillon

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Service attentif, très belle et originale Carte des Vins 

description et commentaire de chaque Domaine.

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Julie Samuel et junior RICHARDET

  comme vous le constatez sur la photo, la relève est assurée.

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