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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

LE MAXIMILIEN - Anne et Jean Michel EBLIN à ZELLENBERG – près de Colmar

Restaurant Maximilien - 19 a route d'Ostheim - 68340 Zellenberg - tel 03 89 47 99 69    

 

 

Jean-Michel Eblin

Apprentissage au Clos St. Vincent à Ribeauvillé

ensuite il a travaillé Aux Armes de France Ammerschwihr,

et à L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern ainsi qu’aux

Restaurant Taillevent et au Restaurant Faugeron à Paris.

 

Ouverture du MAXIMILIEN  en 1990.

 

Une étoile MICHELIN en 1992

vient récompenser une cuisine originale,

mélange de tradition, de surprise et d’innovation.

 

Anne et Jean-Michel Eblin

 

ont fait du MAXIMILIEN à ZELLENBERG 

une très belle étape sur la Route des Vins d'Alsace.

 

Ces photos de notre repas pour

vous donner l’envie d’y aller prochainement

 

Dégusté un excellent

Riesling 2007  « Muelforst  Vielles Vignes.

Sigillé Confrérie St. Etienne »  

de ses frères Vignerons Domaine EBLIN-FUSCH ,

Domaine en biodynamie.

 

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Schniederspaëtzle, Noix de Saint-Jacques et

Truffes "Melanosporum" au fumet de crustacés

 

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Nage de fruits de Mer à la coriandre
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Dim-sum aux Huîtres
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Carré de Veau de lait, risotto au jus corsé,Asperges vertes et

copeaux de cecinas

  La «Cecina » peut se définir comme viande bovine fumée et desséchée

provenant des trains postérieurs du bovin. 

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Filet de Bar rôti, effilochée de légumes aigre-doux,

grosse langoustine et tartare de crustacés

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Streusel fraise et rhubarbe, glace vanille.
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Tomates confites aux dix saveurs, beurre vanille et glace 

 

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