750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

37ème GRAND PRIX NATIONAL DE LA GOURMANDISE à la FOIRE GASTRONOMIQUE DE DIJON.

  Frédéric Bonnet

Patissier Chocolatier rue Vanoise 70100  Gray

 gagne le concours de pièce artistique en sucre.

photos : Matt et Sébastien


    IPN, BOULONS, RIVETS, SOCLE, FLEURS, TOUT EST EN SUCRE !
 
 

 

thème du Concours pièce artistique en sucre (candidats de plus de 21 ans)

« interprétation des œuvres de Gustave Eiffel »

Au fil du temps, ce concours national de pâtisserie s’est imposé
comme l’événement majeur
de la profession ;
placé sous la présidence de Fabrice GILLOTTE,
Meilleur Ouvrier de France Chocolatier,
il est organisé par DIJON CONGREXPO avec la collaboration
du
Syndicat Départemental des Patrons Pâtissiers, Confiseurs,
Glaciers de la Côte d’Or.





   
   


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> La première impression est souvent la bonne, surtout si elle est mauvaise... Ca c'est bien vrai, cette phrase se vérifie tous les jours ! Merci pour ce joli reportage photo, un grand bravo à ce<br /> grand chocolatier Frédéric Bonnet, quelle merveille sa pièce en sucre, du grand art ! D'ailleurs pour se faire connaitre je ne saurai que trop lui conseiller de s'inscrire sur ce site de partage de<br /> bonnes adresses comme celui-ci: www.justacote.com (entièrement gratuit!), ce site a l'avantage d'être un lieu virtuel d'échange de bons plans entre internautes! Faites le pour lui, enregistrez le<br /> dans la rubrique "chocolatier à Gray". A très bientôt sur votre sympathique blog!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Merci pour Frédéric Bonnet, message transmis.<br /> Cordialement.<br /> jacmetron<br /> <br /> <br />