750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

DZ'ENVIES suite

DZ'envies, DZ'idées,DZ'actualités

en exclusivité pour  " AFFAIRE de GOÛT "

l'interview de David Zuddas
sur son nouveau lieu de travail à Dijon:  DZ'envies,
 


9 heures 15 mardi 1 juillet  2008

 

David Zuddas en cuisine

 

13 heures 20, il n’y avait pas de place avant, on nous installe en terrasse

un œil sur la carte

 

le midi formule à

15 € Entrée + Plat ou Plat + dessert

20 € Entrée +Plat + dessert

ou carte courte

 

le soir

Formule «  Des Envies « 

4 Envies 28 €

6 Envies 35 €

 

On prend la formule à 20 €

Original, on nous apporte le pain dans un petit sac papier blanc,
des tranches d’une bonne baguette.

Repas voir photos ci dessous, j’ai raté la photo du dessert,

c’est Méli Mélo de fruits rouges, glace à l’Anis de Flavigny

 

14 heures 20 fin du repas

 

J’m’ est  bien régalé .


Comme une Niçoise
Filet de poulet aux abricots secs, wok de légumes et boulgour
Hervé
 

                                                   



                                                       

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Blog sympathique et de bon goût, bonnes références de tables, vins, liens, agréable à consulter
Répondre
M
Ce petit reportage donne envie de s'arrêter au marché faire une petite pause déjeuner.<br /> J'ai connu David grâce à Jacmetron à l'époque de la Charme et je le remercie de m'avoir fait découvrir cette succulente cuisine.
Répondre