750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

« Comtois en cuisine » magazine trimestriel

 

 

octobre-2010-0737--1280x768-.JPG

 

    Le tout nouveau magazine trimestriel Comtois en cuisine n’est pas à la gastronomie et à la bonne chère de cette région ce que sont les revues de déco ou de maisons individuelles traditionnelles aux provinces : il est différent, et même beaucoup mieux.

  La similitude tient au sommaire donnant des exemples et développant votre savoir faire,  votre savoir cuisiner,tandis que les revues de déco et habitat sont

un peu trop réservées à celles et ceux pouvant savoir faire faire.

Découverte des produits et « tours de main » du terroir, recettes, entretiens avec des chefs ou des producteurs, mais aussi de particuliers innovants, telle est la formule…

On espère qu’elle essaimera en d’autres régions.

Source : C4N - Come4News.com

 octobre-2010-0738--1280x768-.JPG

 Jean François Ganevat, Stéphane Tissot, Emmanuel Houillon,

Pascal Clairet etc..

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article