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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Un jour, un chef au Restaurant des Saveurs à la Foire internationale et gastronomique de Dijon 2014 – - Romuald FASSENET Château Mont-Joly- Sampans et Yohann CHAPUIS Restaurant GREUZE- TOURNUS

 

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–  Le 4 Novembre 2014 -

Menu à 60€

Amuses Bouches

 Carpaccio de Saint-Jacques au Sel de Caviar,

Légumes marinés au Jurabalsam et petits croûtons

Dos de Sandre de Saône 'Jean Thomas Vuillard',

Ecrevisses en tempura de Corail,

Riz noir Vénéré et jaunes d'œuf en sabayon au Beurre d'Ecrevisses

 Poulette de Bresse & Morilles et Château Chalon :

Le Suprême en viennoise de Noisettes et Marjolaine,

La Cuisse farcie aux Morilles à la Crème et Château Chalon,

Mousse de Pomme de terre et Châtaignes

 Chantilly chaude d'Epoisses au Pain d'Epices,

Morbier et Poire pochée au Curry

 Tarte aux Pralines roses et crème Amandine,

Diplomate et opaline de pralines roses, Glace lait

 Mignardises

 

  Source : art et gastronomie.com

Depuis l'an dernier, un pays producteur de vin est à l'honneur. Après l'Afrique du Sud, c'est un de nos voisins européens : le Portugal qui sera l'invité de la Foire cette année. Ce pays présentera ses différents atouts au sein d'un pavillon dédié et les visiteurs pourront découvrir les vins de la vallée du Douro, berceau du Porto, lors de la 2e édition du salon Vinidivio, du 31 octobre au 4 novembre.

 

 

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