750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Romuald FASSENET au sommaire du magazine « Comtois en Cuisine » de mai juin juillet 2012.

 

Château du Mont Joly

Catherine et Romuald Fassenet

6 Rue du Mont Joly 39100 Sampans

Tél. : 03 84 82 43 43

comtois--Copier-.jpg


20120622_144849--Copier-.jpg

J’aime la cuisine qui respecte le produit, qui respecte les saveurs. Romuald Fassenet

20120622_130343--Copier-.jpg

Pressé de Volaille de Bresse et Foie Gras à l’Estragon,

Vinaigrette de Pommes Noisettes au Château Chalon

20120622 132621 (Copier)Fera du Léman cuite au beurre d’Ecrevisses,

Fricassée de Mini Légumes à l’infusion de Marjolaine

20120622 141354 (Copier)Entremet Vanille Fraise

Sorbet et Coulis à la pulpe de Fraises

20120622 141411 (Copier)mignardises

20120622_151445--Copier-.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article