750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Le Bon Accueil Malbuison CATHERINE ET MARC FAIVRE

  

 

Rue de la  SOURCE - 25160 MALBUISSON - 03 81 69 30 58

Le Bon Accueil une * Michelin est la propriété de la famille Faivre depuis six générations. Une grosse ferme comtoise transformée en restaurant en 1958. Marc apprend son métier chez les plus grands: Lameloise à Chagny, Blanc à Vonnas, Gagnaire à Saint- Etienne et Orsi à Lyon.
 En 1989 Marc, avec l'aide de Catherine, reprend l'affaire de ses parents...

C’est maintenant : «  L’adresse du Haut Doubs  »

Le bon Accueil 3 

 Menu Gourmand à 59 €

Bon Accueil 2011 (2) [Résolution de l'écran]

Huîtres spéciales Gillardeau en tempura,

émulsion de betteraves, éclats de vieux Comté

Bon Accueil 2011 (3) [Résolution de l'écran] [800x600]

Sandre au four, salsifis caramélisés, jus d'oignons

Bon Accueil 2011 (6) [Résolution de l'écran]

Râble de lapin au savagnin, morceau choisi à la coriandre, choux frisés au naturel

Le grand dessert

Bon Accueil 2011 (14) [Résolution de l'écran]

Bon Accueil 2011 (8) [Résolution de l'écran]

Bon Accueil 2011 (10) [Résolution de l'écran]

Feuillantine aux poires caramélisées

Bon-Accueil-2011--20---Resolution-de-l-ecran---800x600-.JPG

Catherine Faivre

Bon-Accueil-2011--19---Resolution-de-l-ecran---800x600-.JPG

Fabien - Maitre d'Hôtel 


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article