750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

LE BENATON - Isabelle et Bruno Monnoir - BEAUNE

24, rue faubourg Bretonnière 21200 BEAUNE
03 80 22 00 26

 

C’est toujours avec plaisir que nous retournons chez Isabelle et Bruno Monnoir.
En cette fin de semaine voici le Menu Retour du Marché

ALBUM-2012-0125--1024x768-.JPG

En Amuse-Bouche:

Pulpe de betterave rouge, Œuf de caille, Mousse au café au lait
ALBUM-2012-0128--1024x768-.JPG

Tourteau, Avocats, Crevettes sauvages et moules

ALBUM-2012-0131--1024x768-.JPG

Blanquette de Veau à l’ancienne et petits légumes

ALBUM-2012-0136--1024x768-.JPG

Poire pochée aux épices, glace vanille

ALBUM-2012-0133--1024x768-.JPG

Mignardises

site web "le benaton"

 

recettes--1024x768-.jpg

Dans le livre «Les Meilleures Recettes des Chefs de Bourgogne»
Bruno Monnoir donne sa recette de Mêlée de homard bleu et mangue, velouté de petits pois au beurre noisette fumé, crème légère iodée.
recettes4--1024x768-.jpg

 

recettes3--1024x768-.jpg

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article