750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

La Grenouillère d'Alexandre Gauthier à La Madeleine sous Montreuil dans le Pas-de-Calais fait son entrée dans la famille des Relais et Châteaux

 

gauthier.jpg

La chaine des Relais et Châteaux qui compte 500 hôtels de charme et restaurants gastronomiques dans le monde, vient d'adouber la Grenouillère à La Madeleine sous Montreuil dans le Pas-de-Calais. Le jeune chef de 32 ans, Alexandre Gauthier (1 étoile au Michelin), qui a repris en 2002 l'établissement de son père, une auberge traditionnelle qu'il a propulsée dans le XXIe siècle et où il cultive "une cuisine de territoire", a été intronisé hier, à Turin. "C'est beaucoup de bonheur, parce que c'est une reconnaissance qui positionne la maison", réagit le jeune chef enthousiaste et perfectionniste qui songeait déjà cet été à cette récompense sans oser l'espérer. "Mais cela nous fait aussi réfléchir pour progresser encore: c'est un nouveau défi!"

Source : La Voix du Nord

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article