750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Château Mont Joly - Romuald FASSENET - Cours de Cuisine



6 rue du Mont Joly - 39100 SAMPANS
Tel. : +33 (0)3 84 82 43 43 - Fax : +33 (0)3 84 79 28 07 -
Email : reservation@chateaumontjoly.com   site:  www.chateaumontjoly.com

L'ATELIER CULINAIRE

Au Château du Mont Joly, le chef  reçoit ses invités-apprentis dans la cuisine.

Chacun découvre et travaille en sa compagnie. Ici, on émince, on bride, on ficelle, on prépare les jus ; on vit ensemble, on déguste ensemble…

Sur réservation, pour une dizaine de personnes, tous les lundi de 15h00 à 18h00


le 7 Décembre 2009

" Pintade fermière farcie de foie gras ,

 jus perlé et choux confit "



 

La Haute Saône bien représentée

 
 
 
 
 

6 rue du Mont Joly - 39100 SAMPANS
Tel. : +33 (0)3 84 82 43 43 - Fax : +33 (0)3 84 79 28 07 -
Email : reservation@chateaumontjoly.com   site:  www.chateaumontjoly.com


Pour les accords Mets et Vins, Monsieur Bernard Grosjean,
  participe à ces cours de cuisine.
Allez voir son site : www.emotionsdesterroirs.com
vous y trouverez beaucoup de bons conseils.



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G
<br /> Bonjour.<br /> Merci à Nelly de nous avoir mis en contact, hier après-midi.<br /> Sur cette pintade fermière farcie au foie gras, jus perlé et choux farcis j'ai bien aimé l'accord avec le Pommard 1er Cru La Platière. Pommard ici n'a pas l'image trop répandue de vin "solide" car<br /> ce 1er cru orienté plein sud est située à une altitude relativement importante. Cela donne un vin structuré mais toujours frais, sur les fruits encore bien perceptibles avec ce millésime 2004 qui<br /> évolue assez vite. Joli accord donc.<br /> <br /> <br />
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