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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Bocuse d’Or 2011 - Romuald Fassenet prend le Maki ! avec l'équipe du JAPON - 22から2011年1月26日まで、 Sirha の枠組みの中のリヨンのボキューズd’ある

 

22から2011年1月26日まで、 Sirha の枠組みの中のリヨンのボキューズd’あるいは2011の競争(手助け)での日本のチームのロマルド FASSENET のコーチ。
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Romuald FASSENET

Coach de l’équipe du Japon au concours du Bocuse d’Or 2011 à Lyon

du 22 au 26 janvier 2011, dans le cadre du Sirha.

 bocuse d'or japon

第13回ボキューズ・ドール国際料理コンクール
日本代表中洲 達郎シェフ 本選9位
今澤 麻衣子さんが最優秀アシスタント賞を獲得!

Bocuse 11

Romuald FASSENET et Kinari KOYAMA, Prix du « Meilleur commis »

commis de Tatsuo NAKASU, JAPON, décerné par la Bocuse d’Or Winner’s Academy


2011年1月25日、26日の2日間で行われた第13回ボキューズ・ドール国際料理コンクールに軽井沢ホテルブレストンコートの中洲達郎シェフが日本代表として出場しました。


Tatsuo NAKASU

  Candidat :Tatsuo NAKASU             

 Hiroyuki Hiramatsu

Président de sélection : Hiroyuki   Hiramatsu

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Coach: Romuald FASSENET   

Château MontJoly 39100 SAMPANS

 

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Le Menu

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Tatsuo NAKASU 

 Dans des cuisines installées face au public au sein du tout nouveau hall Paul Bocuse dans le cadre du Sirha 2011,

24 chefs venus de toute la planète ont relevé le défi

de préparer lors d’un spectacle grandiose de 5h35,

deux plats parfaits à partir

des produits officiels du Bocuse d’Or 2011 :

 

l’Agneau d’Ecosse pour la viande

et la Baudroie,

le Tourteau

et la Langoustine écossaise

pour le poisson.

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