750 grammes
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Les gens que j'aime se retrouveront sur ce petit blog. Pardon pour ceux qui n'y sontpas encore .

Le Clos des Sens - Laurent Petit - Annecy le Vieux

 

13, rue Jean Mermoz 74940 Annecy le Vieux
Téléphone : 04 50 23 07 90

site Clos des Sens

 

Bousculant les préjugés, terre et mer, végétal et animal composent souvent au sein d'un même plat une autre grammaire des sens. « Eau de tomate », « Langoustine royale, consommé de badiane », « Artichaut poivrade », « Bar de ligne, basse température », « Sanguette de pigeon poché » : la recherche est ici permanente et le résultat aussi insolite que séduisant au palais. Laurent Petit

 

Restaurant ** Michelin  -  5 chambres avec jacuzzis

 Dans ma mémoire, ce qui se mange et ce qui se boit tient une grande place !  Si je pense aux petits déjeuners pris dans les hôtels, celui du
« Clos des Sens à Annecy le Vieux « arrive en premier !

 

voici ce que l'on nous a servi pour deux !

 

 

  Baguettes Maison, Biscuit de Savoie, Jambon fumé de Savoie

 

 Confitures Maison, Miel et beurre Doux
 Jus d'orange, Salade de Fruits frais, Tomme de Savoie

 


Sur son site, Laurent Petit nous parle d’Elisabeth Monroy,

Créatrice de vaisselle.

Elle travaille pour de nombreux chefs  tels que

David Zuddas, Eric Guérin: la Mare aux Oiseaux etc…

Voici un aperçu de son travail.

 

 

 

 

 

 




















































Elisabeth Monroy  - Créatrice de vaiselle

 

 

 

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M
Un bel article bien illustré qui donne des envies ;-) Les deux sites sont à visiter pour le plaisir des yeux
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J
<br /> Merci Matt,<br /> Content que les photos et les sites vous plaisent<br /> <br /> <br />