Emmanuelle et Roland CHANLIAUD
10 rue de l'Hotel-Dieu
21200 BEAUNE
03 80 24 79 41
Jérome , Maitre d'Hôtel
|
voir l'article de février LE JARDIN DES REMPARTS
Cuisine inventive et rigoureuse,
Cadre agéable
Service attentif,
Prix très raisonnables, tout donne envie de revenir souvent !
Nous avons cette fois pris le menu " Saveurs "
Tartare de Charolais et Gillardeau, écume de mer
ou
Millefeuille de foie gras et champignons crus, céleri et cumin
----
Saint Jacques, Caramel au Beurre d'Algues, Bouillon de Crevettes
ou
Cru et cuit de Rouget, Arachide et olives vertes
----
Mignon d'agneau fumé au Cacao, Piquillos et Maïs grillé
ou
Cochon de lait de Nicolas à la bergamotte
---
Fromages affinés
Dessert au choix
J'ai retrouvé avec plaisir le " Patrimonio " d'Antoine Arena
découvert àLa Grenouillère à la Chapelle sous Montreuil sur mer
chez Alexandre Gauthier.
Et Jérome le Maitre d'Hôtel nous a fait découvrir un vin rouge Allemand
Frühburgunder, Pinot Madeleine très Intéressant.