GUIDE MICHELIN 2015Au cœur du village, cette ancienne épicerie est devenue une auberge traditionnelle des plus séduisantes ! Tables au coude-à-coude, nappes Vichy, aperçu sur les cuisines où s'affaire le sympathique patron... Et dans l'assiette, la tradition: terrine maison, œufs pochés en meurette, ou encore quenelles de volaille.
Les inspecteurs du guide MICHELIN
L'auberge des Tilleuls - place de l'église 21380 Messigny - Tél. : 03 80 35 45 22 Une bonne adresse, à cinq minutes de Dijon, sur la place en face à l’église de Messigny. Un grand tableau noir au mur de chacune des deux salles du restaurant avec 6 ou 7 propositions de plats pour composer son repas.
Menu complet 20.50€ Service féminin efficace, souriant et attentif, des prix très raisonnables
Beau choix de vins au verre Feuilleté de poireaux du village et St Jacques
Le bouquet de mesclun et saumon mariné maison aux écorces d’agrumes
Le coq au vin à l’ancienne en cocotte
Le cuissot de biche rôti sauce civet en cocotte
Le filet de lieu noir vapeur, sauce langoustine
L’entremet dacquoise à la crème de marron
La poêlée de pommes et cassis, sorbet citron
Christine Rapha
Alain Rapha et une partie de son équipe |