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Les 36 candidats sélectionnés se mesureront à nouveau les 4 et 5 mai 2011 lors de la finale à Marseille pour l'́obtention du diplôme d’Etat "Un des meilleurs ouvriers de France" autorisant le port du prestigieux col "bleu blanc rouge". |
Liste des candidats sélectionnés pour la Finale du Concours les 4 et 5 mai 2011 à Marseille Alsace Jean-Paul BOSTOEN (L'Auberge de l'Ill) Bernard LERAY (La Nouvelle Auberge) Anne ERNWEIN (L’Agneau) Bourgogne Yohann CHAPUIS (Restaurant GREUZE à TOURNUS) Champagne Ardenne Philippe MILLE (Château Les Crayères) Haute Normandie Pierre CAILLET (Le Bec au Cauchois) Christophe PACHECO (Lucien Barrière l’Evêque) Languedoc Roussillon Nicolas DAVOUZE (Auberge du Vieux Puits) Franck PUTELAT (Le Parc) Nord-Pas de Calais Stéphane COLLET (Préfecture) PACA Sébastien AMINOT (La Mirande) Jérôme BLANCHET (Hôtel Negresco) Eric FINON (Lenôtre) Simon GANACHE (Lenôtre) Jérôme NUTILE (Catellas) Loïc LARIDON (Grand hôtel du Cap –Ferrat) Frédéric LAPEYRE (Auberge de Noves) Olivier SCOL A (Ze Bistrot) Paris - Ile de France Fabrice BRUNET (Lenôtre) Thierry CHARRIER (Ministère des Affaires Étrangères) Philippe CLERGUE (Le Cordon Bleu) Romain CORBIERE (Ecole de Cuisine Alain Ducasse) Edgar DUHR (Eat Me) Jean-Bernard FICHEP AIN (Ecole Lenôtre) Christophe HATON (Ecole Tecomah) Patrick MOUEZANT (lycée professionnel René Auffray) Christophe RAOUX (Café de la Paix) Denis RIPPA (La Méditerranée) Eric TROCHON (Ecole Grégoire Ferrandi) Pays de La Loire Thierry MICHENAUD (Restaurant Thierry Michenaud) Rhône-Alpes David ALESSANDRIA (Château des Comtes de Challes) Florent BOIVIN (Troisgros) Sébastien CHARRETIER (Ecole Saint- Exupéry) François MOURREAUX (L’Azimut) Jérôme PRAS (Hameau Albert 1er) Stéphane SANIAL (Auberge de la Grand Font) |
Lors de ces épreuves finales, les candidats devront réaliser une épreuve imposée qui, s’appuyant sur la tradition, fera intervenir des techniques nouvelles, ainsi qu’un projet " libre" destiné à permettre à chacun de composer et de réaliser une œuvre personnalisée révélant la maîtrise de qualités complémentaires à celles mises en évidence par l’épreuve imposée. |
Published by JACMETRON
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Restaurants et Hotels