– Le 4 Novembre 2014 - Menu à 60€ Amuses Bouches Carpaccio de Saint-Jacques au Sel de Caviar, Légumes marinés au Jurabalsam et petits croûtons Dos de Sandre de Saône 'Jean Thomas Vuillard', Ecrevisses en tempura de Corail, Riz noir Vénéré et jaunes d'œuf en sabayon au Beurre d'Ecrevisses Poulette de Bresse & Morilles et Château Chalon : Le Suprême en viennoise de Noisettes et Marjolaine, La Cuisse farcie aux Morilles à la Crème et Château Chalon, Mousse de Pomme de terre et Châtaignes Chantilly chaude d'Epoisses au Pain d'Epices, Morbier et Poire pochée au Curry Tarte aux Pralines roses et crème Amandine, Diplomate et opaline de pralines roses, Glace lait Mignardises
Source : art et gastronomie.com
Depuis l'an dernier, un pays producteur de vin est à l'honneur. Après l'Afrique du Sud, c'est un de nos voisins européens : le Portugal qui sera l'invité de la Foire cette année. Ce pays présentera ses différents atouts au sein d'un pavillon dédié et les visiteurs pourront découvrir les vins de la vallée du Douro, berceau du Porto, lors de la 2e édition du salon Vinidivio, du 31 octobre au 4 novembre.
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