Sur les conseils de Séverine de DIJON, passionnée de sport, je vous donnerai de temps en temps la recette d'un plat que j’aime bien. Voici la première
Pour 6 personnes 4 courgettes moyennes 4 tomates 4 oignons. 1 cuil. à soupe de thym émietté Basilic et persil plat 1 poignée d'olives noires. 6 cuil. à soupe d'huile d'olive sel poivre PELEZ et émincez les oignons. Faites-les fondre sans colorer dans une sauteuse avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Quand ils ont rendu leur eau, éteignez le feu, salez, poivrez et réservez. LAVEZ et essuyez les légumes. Coupez-les en rondelles régulières de 1/2 cm d'épaisseur.PRÉCHAUFFEZ le four à th 6 (180°). Huilez un plat à four en terre. Etalez les oignons dans le plat. Alternez dessus les rondelles de tomate, de courgette. Parsemez d'olives, de thym, de basilic et de persil plat. salez, poivrez, arrosez d'huile et mettre au four 35 min. Bon appétit !
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