Touts les Mardis, Vendredis et Samedis au Marché de Dijon 3, rue du Presbytère - 21110 - TART le HAUT 03 80 72 47 69 | |
| |
LES PAINS DU TERROIR Dans une autre vie il travaillait dans l’agro-alimentaire. Marc Olivier Guillerme est présent chaque Mardi, Vendredi et Samedi au Marché de Dijon sous les Halles Centrales. Il confectionne une douzaine de pains différents, de la viennoiserie et vend aussi de la farine et des œufs bio. | |
La Baguette Tradition ( ma préférée) | |
| |
Il a choisi de travailler principalement avec des farines blanches bio | |
Madame Guillerme assure une permanence au fournil, 3 rue du Presbytère, à Tart-le-Haut, de 8 à 9 heures, les mardis, vendredis et samedis.
Pour pouvoir bénéficier de ce nouveau service. Il est nécessaire de réserver au 03 80 72 47 69 |