Restaurant Maximilien - 19 a route d'Ostheim - 68340 Zellenberg - tel 03 89 47 99 69
Jean-Michel Eblin Apprentissage au Clos St. Vincent à Ribeauvillé ensuite il a travaillé Aux Armes de France Ammerschwihr, et à L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern ainsi qu’aux Restaurant Taillevent et au Restaurant Faugeron à Paris.
Ouverture du MAXIMILIEN en 1990.
Une étoile MICHELIN en 1992 vient récompenser une cuisine originale, mélange de tradition, de surprise et d’innovation.
Anne et Jean-Michel Eblin
ont fait du MAXIMILIEN à ZELLENBERG une très belle étape sur la Route des Vins d'Alsace.
Ces photos de notre repas pour vous donner l’envie d’y aller prochainement
Dégusté un excellent Riesling 2007 « Muelforst Vielles Vignes. Sigillé Confrérie St. Etienne » de ses frères Vignerons Domaine EBLIN-FUSCH , Domaine en biodynamie.
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Schniederspaëtzle, Noix de Saint-Jacques et Truffes "Melanosporum" au fumet de crustacés
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Nage de fruits de Mer à la coriandre |
Dim-sum aux Huîtres |
Carré de Veau de lait, risotto au jus corsé,Asperges vertes et copeaux de cecinas La «Cecina » peut se définir comme viande bovine fumée et desséchée provenant des trains postérieurs du bovin. |
Filet de Bar rôti, effilochée de légumes aigre-doux, grosse langoustine et tartare de crustacés |
Streusel fraise et rhubarbe, glace vanille. |
Tomates confites aux dix saveurs, beurre vanille et glace |