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Samuel Richardet, chef de l'auberge du Grapiot , récompensée par deux toques et un coup de cœur dans le Guide Gault-Millau 2011. --- « Jeune Talent Gault et Millau 2011 », il est allé à Paris recevoir officiellement sa nomination pour la Franche-Comté. |
Bouillon crémeux d’artichauts et topinambours, noix de St Jacques juste saisies |
Côte de cochon de Franche Comté, légumes d’automne |
Sablé aux noix |
Nous avons passé un très bon moment en déjeunant au Grapiot avec Pierre Overnoy, Anne et Emmanuel Houillon que l’on ne présente plus. --- Chardonnay Savagnin Reine de la nuit 2007 Domaine de l’OCTAVIN « ARBOIS » FAUGERES « Cuvée Jadis » Léon Barral 2006 |
Pierre Overnoy Anne Houillon |
Emmanuel Houillon --- Service attentif, très belle et originale Carte des Vins description et commentaire de chaque Domaine. |
Julie Samuel et junior RICHARDET comme vous le constatez sur la photo, la relève est assurée. |