LE FOURNIL DE L’AUXOIS - Gaëlle Nauche et Jean-Luc Duret - 21320 POUILLY-EN-AUXOIS 3, rue du Port - tél : 03 80 90 67 33 Du mardi au vendredi, sur commande au 03 80 90 67 33.
La semaine dernière, j’ai commandé différents pains au Fournil de l’Auxois sur les conseils de deux amis de Dijon et de Bretigny (Merci Michel et merci Gabriel ) qui m’avaient parlé du pain d’engrain comme d’une gourmandise qu’ils achetaient à ANTIDOTES – BIOCOOP - 11 Rue de Bellevue - 21000 DIJON. Tous ces pains et la brioche « La gâche vendéenne » au levain et au beurre, quel régal !!
ANTIDOTES – BIOCOOP - 11 Rue de Bellevue - 21000 DIJON - Tél : 03 80 41 65 26 Antidotes, dépôt exclusif à Dijon du pain de Pouilly " FOURNIL DE L’AUXOIS " les mercredis après-midi. Commandes à distance. |