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Ne faîtes pas aux truies ce que vous ne voulez pas qu’on vous fît.
Lépicurien vous a transportés à Rome en compagnie de Trimalcion. Si les Gaulois avaient un faible pour les sangliers, selon Astérix, les Romains préféraient le cochon. Et sur les tables les plus raffinées de Rome, un met de choix était régulièrement servi. C’est la vulve de truie farcie. Pline dans son Histoire Naturelle rapporte qu’il préfère celles prélevées sur des truies qui n’ont eu qu’une portée alors que d’autres les préfèrent lorsque la cochonne a mis bas plusieurs fois. Pour certains, seule une truie nullipare[1] peut donner du plaisir (si j’ose dire).

LE  BLOG D'OLIF

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Petit lexique de savoir-boire à l'usage des agueusiques, des geeks et des non-comprenants
Ce petit lexique de savoir boire est probablement aussi superflu qu'un dictionnaire destiné à l'élite et aux bien nantis.Mais il ravira sans aucun doute tous ceux qui ont perdu l'usage de leurs papilles ou de leur cerveau, ainsi que ceux qui suivent, de près ou de loin, les gesticulations du petit monde du vin sur l'internet. Les costumes sont en tweed et les décors sont de Roger Hart Desproges (les photos ont été prises lors de sa tournée d'adieu).

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Trois champions français de l’huile de noix récompensés au Concours général agricole 2012

Les noyers constituent le second verger de France après les pommiers Le palmarès du Concours général agricole livre ces jours ci,  ses dernières cuvées de produits médaillés. Entre tous les piments d’Espelette, les vins, les huiles d’olive, les vanilles, les cidres, les bières, les huîtres… que vous retrouverez cités sur le site du concours, je ne résiste pas à l’envie de mentionner les huiles de noix.

Noix et huile de noix du Périgord ont une appellation d'origine contrôlée 

Promue par David Servan Schreiber dans son livre Guérir.

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WIKIO

29 juin 2010 2 29 /06 /juin /2010 15:40

 

63 route d'Ingwiller

03 88 71 75 00

Premier restaurant d’hôtel certifié "bio" en France.
Literie Greensleep en latex naturel et laine bio
 

Famille Strohmenger

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Monsieur Yannick, Directeur

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Le spa hôtel La Clairière a été créé en 1981

Aujourd’hui l’ensemble comprend 50 chambres et suites


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Spa avec piscine intérieure et extérieure, Jacuzzi et différentes cabines de soins.

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 Hôtel très bien, Petit déjeuner très bien.

  Restaurant pas tout à fait au niveau général du reste de l’établissement

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Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan - Quinoa au parmesan et pastèque

Brochette de gambas, riz basmati - Crumble framboise et coulis de fruits rouges


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Très beau buffet BIO de petit déjeuner

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Sur le parking, une belle Américaine !


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