Jérôme BRUET Depuis un mois environ, la Boulangerie« Les Champs du Destin » à Sacquenay a changé de propriétaire, c’est désormais Jérôme Bruet qui est au fournil, secondé par Babette et Jérémie. Pour Jérôme qui a eu 40 ans cette année, la fabrication naturelle du pain a fait de lui un artisan boulanger réputé. Jérôme Bruet n’est pas tout à fait un boulanger comme les autres. Il a effectué toute sa formation dans la boulange à Cambrai. Et dans le cadre de son métier, il a voyagé dans toute l’Europe, en Chine, aux États-Unis. Il a aussi été consultant indépendant pour le groupe SEB. Tous les pains sont au levain naturel c'est à dire qu'il n'y a rien d'autre que de l'eau et de la farine et cuit au four à bois. Tout est bio et produit sur place ! La gamme des pains est très complète, avec : - Blé simple - Blé + graines de lin - Blé + graines de colza et de luzerne - Blé + graines de mélilot et d'avoine - Seigle (30 %) - Grand épeautre (100 %) - Petit épeautre (100 %) - Emmer (ancienne variété de blé) - Pur sarrasin (pas un gramme de gluten pour les allergiques...) - Pain brioché (farine blé T80, œufs, miel, huile de tournesol) Tous les pains sont au levain naturel c'est à dire qu'il n'y a rien d'autre que de l'eau et de la farine et cuit au four à bois. Tout est bio et produit sur place ! La gamme des pains est très complète, avec : - Blé simple - Blé + graines de lin - Blé + graines de colza et de luzerne - Blé + graines de mélilot et d'avoine - Seigle (30 %) - Grand épeautre (100 %) - Petit épeautre (100 %) - Emmer (ancienne variété de blé) - Pur sarrasin (pas un gramme de gluten pour les allergiques...) - Pain brioché (farine blé T80, œufs, miel, huile de tournesol) Tous les pains sont au levain naturel c'est à dire qu'il n'y a rien d'autre que de l'eau et de la farine et cuit au four à bois. Tout est bio et produit sur place ! La gamme des pains est très complète, avec : - Blé simple - Blé + graines de lin - Blé + graines de colza et de luzerne - Blé + graines de mélilot et d'avoine - Seigle (30 %) - Grand épeautre (100 %) - Petit épeautre (100 %) - Emmer (ancienne variété de blé) - Pur sarrasin (pas un gramme de gluten pour les allergiques...) - Pain brioché (farine blé T80, œufs, miel, huile de tournesol) ----- Vous trouverez ses pains sur les marchés de Dijon et Besançon, le vendredi; et à Beaune, le samedi. « Les champs du destin » - 21260 Sacquenay -tél.03.80.75.95.60. |